青海大学机械工程学院一行到访清华大学机械系

9月25日上午,青海大学发展规划处处长、机械工程学院院长高德东,机械工程学院党委书记李戬等一行到访,系党委书记熊卓、副系主任张建富、副系主任温鹏,系主任助理、综合办公室主任马悦等组织接待并开展座谈。

熊卓对青海大学一行的到来表示欢迎,他向与会人员介绍了机械系在教育教学改革、创新人才培养、科学研究、交流合作等方面的进展和举措。高德东从学科建设与规划、人才培养目标、师资队伍建设等方面对学院情况进行了介绍,并特别强调了学院师资队伍建设的发展需求,希望与清华大学机械系在人才队伍建设和科研项目方面进行深入合作与交流。

双方就进一步落实对口支援工作,提升青海大学机械工程学院学科建设水平、人才培养质量及服务国家区域战略能力等方面进行了深入交流,并签署了2024-2025年清华大学机械系对口支援青海大学机械工程学院工作协议书。

▲ 与会人员合影

撰稿:张琪琪