机械系召开新入职教师座谈会

2024年6月12日,机械系新入职教师座谈会在李兆基科技大楼A402会议室召开,系主任汪家道、系党委书记熊卓、系主任助理兼办公室主任马悦以及解增辉、陈睿、叶伟楠、杨名扬、方永聪、梁啸宇等新入职教师出席。会议由副系主任张建富主持。

会上,每位新入职教师依次发言,他们介绍了自己的基本情况,分享了入职以来开展的主要科研工作,同时也交流了各自在工作中的想法和面临的困惑。系领导与新入职教师进行了深入的交流和讨论,针对新入职教师提出的问题给予了相应的解答和指导。叶伟楠表示,座谈会促进了新入职教师间的交流,解答了新入职教师困惑,更好地赋能新入职教师的成长。

熊卓在发言中表示,研究系列与专业研究系列教师应积极发扬团队协作的精神,找准自己的角色定位,并积极参与院系公共服务及教育教学工作,为团队和院系的发展贡献自己的力量。同时,他也提醒新入职教师应严格遵守师德师风的相关要求,树立良好的教师形象

系主任汪家道在总结发言中强调了每位教师个人发展的重要性,他指出,研究系列教师在配合团队进行有组织科研的同时,也要注重个人能力的提升,鼓励教师们与团队负责人共同努力,携手将事业做大做强,以实现个人和团队的共同成长。

撰稿:颜敏

编辑:张琪琪